КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

На сегодняшний день контурная пластика считается настоящим прорывом в области косметологии и эстетичной медицины. Ее история начинается в далекие 80-десятые, когда косметологи только начинали разработку секретных капсул «вечной молодости». Контурная пластика несколько десятков лет назад считалась чем то недосягаемым и была доступна лишь избранному кругу людей. Стоит отметить, что даже за огромные деньги, которые знаменитости выкладывали в надежде на получение идеального лица, им не могли предоставить ожидаемого результата, а риск осложнений в реабилитационный период был настолько велик, что лишь немногие рисковали сыграть в рулетку и на себе опробовать уникальное достижение косметологи. В начале 80-х для корректирования чуть заметных мимических морщинок использовался коллаген, который ранее активно использовался липофилинг.

Эта процедура была весьма сложной и ожидаемый результат часто превосходил сам себя, при чем не менее часто он оказывался настолько непредсказуемым, что уже через несколько лет от него практически полностью отказались все ведущие косметологические клиники. Клиенты, которые стали своего рода «первооткрывателями» этой чудодейственной операции с ужасом вспоминают процедуру по пересадке их же жировой ткани из одного места в другое. Конечно же, такая коррекция внешности гарантировала более длительное сохранение полученного эффекта, но осложнения после проведения процедуры заключались в том, что ткань, взятая, к примеру, с области живота. часто не приживалась в области шеи или же попросту была не правильно трансплантирована.

Следующим этапом в истории контурной пластики стало использование коллагена, который ранее активно применялся в ветеринарии. Он идеально подходил для коррекции мимических морщинок, но, как и липофилинг не годился для восстановления наиболее глубоких складок и различных дефектов кожи. А осложнения после проведения восстанавливающего сеанса все еще превосходили допустимый уровень, что дало почву для возрастания разнообразных мифов и слухов вокруг этого препарата. Косметологи гарантировали своим клиентам феноменальный результат и сохранение эффекта от полу года до года, но на практике все оказалось намного сложнее и «новое» лицо сохранялось в неизменном виде всего три-пять месяцев, а далее восстановленные формы начинали терять упругость и возвращались к прежнему, дооперационному состоянию.

Конечно же, для тех, кто не видел ничего страшного в ежеквартальном повторении болезненной процедуры (вводимые вещества хотя и содержали некую долю лидокаина для уменьшения болезненных ощущений, но его хватало не на долго, и после реабилитационный период часто оказывался намного сложнее, чем того бы хотелось) она казалась спасательным кругом, но для людей, кто не хотел тратить баснословные деньги на временное омоложение, и при этом каждый раз прятать лицо после инъекций, эта процедура оказалась совсем не выгодным вариантом. Да и риск все еще оставался очень велик.

Сегодня же контурная пластика — это совершенно иная процедура, которая имеет свои показания и противопоказания к применению, и, к тому же, является намного более эффективной и безопасной, чем многим продолжает казаться. Мифы относительно современной косметологической процедуры по восстановлению контуров лица, формы губ и носогубных складок, а так же общем омоложении и устранении мелких «гусиных лапок» вокруг глаз клиенток остались в далеком прошлом! К счастью, современные достижения в контурной пластике помогают людям (заметьте, не только женщинам!!!) избавиться от ненавистных дефектов лица, полученных после различных травм, болезней или же врожденных патологий. Избавившись от маленьких губ, опущенного подбородка, висящих скул или морщинистого лба люди становятся намного увереннее в себе, раскрепощеннее. Контурная пластика помогает поверить в себя, взглянуть на мир по другому, изменить к лучшему свою давно заброшенную личную жизнь!

Так делают многие, и это вовсе не заоблачные мечты, а возможность круто изменить свою жизнь. Взять, к примеру, такую голливудскую диву как Ким Бессинджер. Да только сравнив ее фотографии 30 летней давности и современные фото на обложках модных изданий, и без сомнений можно сказать, что сегодня в свои 60 (!) Ким выглядит более эффектно чем в далекие 80-десятые! А взять тех же кинодив прошлого десятилетия Деми Мур, Джоану Риверс или даже Джулию Робертс! Каждая из них в свое время прибегала к услугам контурной пластики по разным причинам – одна, что бы вернуть себе былую славу в кино, другая – ради достижения главной мечты, которая заключалась в восстановлении семьи и обычном женском счастье. Привести к примеру можно не только голливудских звезд, но и отечественных «титанов» щоубизнеса, и даже молодых, подающих надежды актеров, певцов, музыкантов… Иосиф Кобзон, Жанна Фриске, Елена Степаненко и Елизавета Боярская – их лица знакомы всей стране, но узнал бы их кто то без контурной пластики? Были бы они столь очаровательны и привлекательны без своевременных вмешательств специалистов в области косметологии? На этот вопрос ответ один: однозначно нет!

Сегодня контурная пластика максимально безопасна и эффективна. Препараты, которые вводятся под кожу, идеальны по своему составу и по этому, риск того, что вещество не приживется или же навредит клиенту практически равен нулю! Если обращаться за помощью к профессионалам, которые грамотно выполнят сию операцию, и посоветуют наиболее подходящий для вас препарат, тогда контурная коррекция внешности станет для вас настоящим секретом вечной молодости. К современным препаратам относят наполнители в основе которых находится гиалуроновая кислота (Это может быть Restylane), синтетическая гиалуроновая кислота, жидкий силикон, коллаген, полимолочная кислота.

При правильном использовании любого из этих препаратов контурная пластика всегда будет стоять на страже вашей молодости и красоты!

Ну и конечно же, эту замечательную омолаживающую процедуру Вы легко сможете сделать в нашей студии имиджа, и как всегда наши цены и наше качество приятно удивят Вас!

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА
Rate this post

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


76 − = 73